Waspadai Lantai Basah, Bisa Bikin Orang Terpeleset Dan Sakit Dengkul

Posted on

Waspadai lantai basah yang biasa terdapat di mal mal atau di toko toko besar seperti matahari mall, Ramayana, bahkan di indomaret. Lantai basah adalah lantai yang basah setelah di bersihkan menggunakan lap pel dan apabila lantai yang basah tidak di berikan peringatan seperti waspada lantai basah maka akan membahayakan orang lain, lantai yang basah dapat membuat orang terpeleset dan membuat orang menjadi cedera.

Dan sebaiknya bila lantai sedang basah di berikan tanda lantai basah. Jangan sampai lupa untuk memberikan tanda bahaya lantai basah bagi anda office boy matahari mall, Ramayana, atau indomaret.

Waspadai Lantai Basah Yang Dapat Membahayakan Orang Lain

Karena kelalaian satu orang dapat membuat orang lain terluka, dan hal ini termasuk tindakan yang tidak baik. Dapat anda lihat bahwa banyak kejadian orang terpeleset di mall karena lantai basah dan oleh sebab itu saya tegaskan untuk memberikan tanda pada lantai yang basah karena dapat membahayakan orang lain.

Coba saja bayangkan bila orang yang terpeleset hingga jatuh dan cedera patah tulang, maka perusahaan mall tersebut dapat di tuntut ke pengadilan. Dan hal itu sangat adalah hal yang memalukan dan sangat merugikan perusahaan. Nama baik perusahaan dapat tercemar.

Seharusnya perusahaan membuat peringatan waspadai lantai basah sebagai pencegahan terjadinya hal yang tidak diinginkan.

Waspadai Lantai Basah Yang Dapat Membahayakan Otak

Ternyata lantai basah adalah permasalahan yang sangat serius, meskipun kelihatannya sepele. Karena dengan terpelesetnya akibat lantai basah dapat membuat orang menjadi cedera hingga titik terparahnya yaitu gagar otak.

Gagar otak dapat terjadi akibat terpelset lantai basah dan kepala terbentur lantai, lebih parahnya lagi bila kepala terbentur oleh siku lantai yang sangat tajam.

Oleh karena itu bagi anda para office boy janganlah ceroboh dan anda harus mengutamakan keselamatan orang lain. Waspadai lantai basah bila tidak ingin terkena masalah.

 

Gravatar Image
Game is a life