6 Game Aneh Dengan Judul Yang Sangat Nyeleneh

Posted on

Kita emang harus dong bangga sama produk sendiri. Begitu juga dengan game-game Android lokal di bawah ini. Game Android dengan gameplay yang aneh dan judul nyeleneh ini asli 100% Indonesia. Ada yang pake nama nyinggung kaum bokepers, ada yang bawa-bawa fenomena begal, ada yang bikin jomblo makin ngenes, dan masih banyak lagi.

Kamu bisa buktiin kalau cinta Indonesia, support juga dong game aneh nyeleneh berikut ini. Apa saja sih game-nya? Yuk cek.

1. Peju.   Kamu tahulah apa yang dimaksud dengan peju kalau kamu emang laki banget. Peju itu adalah game Android dimana kamu harus membuat karakternya berenang melewati rintangan yang ada. Iya, bukan peju yang lainnya loh. Nama game dan gameplay yang nyeleneh ini pasti sukses bikin kaum bokepers mikir yang nggak-nggak.

2. Coli.  Sama lagi kaya di atas nih. Game super nyeleneh dengan nama yang nggak enak ini memiliki tujuan untuk mengetahui seberapa besar skill kamu dalam Coli. Coli adalah game dari developer Madfal Studio. Dalam game ini kamu harus mengetes kemampuan coli kamu dalam satu menit. Berani main?

3. Kebakarang jenggot.  Biasanya kebakaran jenggot identik sama emosi marah yang dikeluarin bapak-bapak ya. Tapi dalam game Android ini, Kebakaran Jenggot memiliki makna sebenarnya yang membuat karakter dalam game (si otong) lari ke atas gedung demi menyelamatkan jenggotnya.

4. Escape from begal.  Dalam permainan Escape From Begal ini, selain mendapatkan kehidupan, kalian juga mendapatkan reward berupa score dalam perjalanan kalian. Bagusnya, game ini melatih kita supaya waspada terhadap ancaman begal.

5. Kuis jomblo.  Hahaha hayo yang jomblo ngaku!! Kuis jomblo ini bagus buat kamu yang nggak peka! Kamu harus belajar memahami seseorang dengan meningkatkan kepekaan dalam Kuis Jomblo ini. Kamu bisa belajar memahami perasaan orang lain dan mendapatkan pembelajaran dari psikologi manusia dalam game ini.

6. Kuis galau.  Hampir sama dengan game di atas, Kuis Galau adalah game dari developer lokal yang sama dengan Kuis Jomblo. Gameplay yang dimiliki mirip namun yang membedakan adalah pertanyaan-pertanyaannya. Kalau kamu ngaku lagi galau, sebaiknya kamu main kuis ini untuk mengetahui sejauh mana kegalauan kamu di mata para Galauers Nusantara.

Gravatar Image
Game is a life