Driver Ojol Ini Udah Girang Karena Digerayangi Sama Penumpang Cantik, Eh Tau-Taunya …..

Posted on

Sebagai driver ojek online, tentu saja kamu gak bisa milih-milih penumpang. Begitu dapet orderan, harus langsung diterima, daripada diembat sama driver lain. Kalo dapet penumpang cakep syukur, dapet penumpang biasa juga syukur. Ketimbang dapat penumpang resek.

Bencong

Driver ojol satu ini juga udah girang banget pas ngeliat penumpangnya cakep. Kali aja bisa dimodusin. Eh…ternyata ini malah jadi mimpi buruk baginya. Kepoin deh kisahnya….

Bakal Kucek-kucek Mata Kalau Liat 10 Foto Ini, Apalagi Nomor 5 Bikin Pikiran Ngeres

1. Kisah ini dibagikan oleh seorang penumpang ojek online

Kisah

Ketika itu, si driver curhat ke dia soal kesialan yang baru dialaminya

2. Jadi, driver ini dapet orderan dari seorang penumpang yang cakep banget

Driver

Tapi, ternyata penumpang itu adalah seorang wanita berbatang. Cuma, karena rutin perawatan, jadi susah dibedain sama wanita original.

3. Penumpang ini pun mulai grepe-grepe si driver

Ojek

Bahkan sampe kupingnya dijilatin. Udah kayak kucing aja nih.

4. Karena si driver berdzikir saat digrepe-grepe, bencong itu pun “kepanasan”

Ojol

Akhirnya, dia ngeluarin silet dan mulai ngancem si abang driver. Drivernya pun cuma bisa pasrah kupingnya diobok-obok sama bencong itu.

5. Ketika udah sampe di tujuan, si bencong pun ngajak ngopi-ngopi

Bencong

Tapi, karena takut kopinya bakal dikasih obat tidur dan keperjakaannya akan diambil sama bencong, si abang menolak.

6. Si abang pun langsung buru-buru pulang, untuk mandi dan bersih-bersih dari segala jenis jilatan

Abang

Sejak kejadian itu, si abang pun kerap terbayang-bayang denga grepean dan jilatan dari bencong. Jadi trauma berat.

Ini nih yang bikin ane takut sama bencong. Doyan ngegodain cowok, begitu gak ditanggepin malah agresif banget. Rasanya pengen nyolok jakunnya pake cangkul. Kamu pernah punya pengalaman buruk dengan bencong juga?

– Dikutip dari Keepo.me

Gravatar Image
Berusaha. Semua pasti akan terwujud.